top of page

Truffons ensemble

  • Photo du rédacteur: Emily Charvet
    Emily Charvet
  • 23 sept. 2017
  • 1 min de lecture

À l'occasion d'un brunch, pour remercier ses invités d'être venus, ma cliente souhaitait avoir un dessert qu'elle apprécie beaucoup: le truffé! 🍫 Cependant, il était un peu différent de l'original, car il devait être sans gluten, sans produit laitier et sans sucre. Le résultat est plutôt pas mal, non?! 😉 Comme quoi, vous pouvez avoir des pâtisseries aussi délicieuses que les classiques tout en répondant à vos préférences ou besoins culinaires.

 
 
 

Comments


SUIVEZ-MOI SUR

​FACEBOOK

ou

INSTAGRAM

APPELEZ 

​Commandez maintenant

0041 78 606 86 41
DITES HELLO

​PAR E-MAIL

INFO@MAPTITEGOURMANDISE.CH
Petit gâteau
TROUVEZ-MOI

Chemin de Cornu 19

1113

St-Saphorin-sur-Morges

  • Wix Facebook page
  • Instagram
bottom of page