top of page

On cuisine quoi cette semaine?

  • Photo du rédacteur: Emily Charvet
    Emily Charvet
  • 7 déc. 2017
  • 1 min de lecture

Et oui, c'est le jour de la recette de la semaine... et vous aviez voté en majorité pour un dessert!

Vous serez donc exaucé avec une recette tout à fait de saison! 🍂❄️

Cette semaine, je vous apprends à cuisiner de la crème brûlée aux poires caramélisées à la cannelle: https://www.maptitegourmandise.ch/creme-brulee-aux-poires

De délicates poires 🍐 caramélisées à la cannelle, une douce crème à la vanille et le must avec la p'tite coque de caramel à briser, afin de pouvoir déguster le reste... 😌

Bref, un dessert tout à fait de circonstance, facile et rapide à faire!

Alors, régalez-vous bien les gourmands! 🤗

 
 
 

Comentarios


SUIVEZ-MOI SUR

​FACEBOOK

ou

INSTAGRAM

APPELEZ 

​Commandez maintenant

0041 78 606 86 41
DITES HELLO

​PAR E-MAIL

INFO@MAPTITEGOURMANDISE.CH
Petit gâteau
TROUVEZ-MOI

Chemin de Cornu 19

1113

St-Saphorin-sur-Morges

  • Wix Facebook page
  • Instagram
bottom of page