Des intolérances ou allergies?!
Avec Ma p'tite gourmandise, presque tout est possible: Que vous souhaitiez des gourmandises sans lactose, sans produit laitier, sans gluten (sauf maladie cœliaque) ou encore sans oeuf... Tout sera fait pour vous satisfaire!
Pour toutes
informations concernant les conditions d'annulation ou de changement , cliquez ICI , puis sous
Termes et Conditions
→ Annulation/Changements
Ma p'tite histoire
Comment tout a commencé...
Il était une fois, une petite fille. Elle avait une famille qui adorait la cuisine: une maman qui avait appris de la sienne et un papa qui avait été boulanger-pâtissier. Elle avait beaucoup de chance, car elle ne connaissait que de bonnes choses à manger!
Rapidement, la p'tite pomme n'étant pas tombée bien loin de l'arbre, elle se mit aussi en cuisine... et prit rapidement goût.
Cependant elle avait un intérêt tout particulier pour le sucré... Et oui, c'était une VRAIE gourmande!!! Elle se mit alors à pâtisser au gré de ses envies et de son humeur.
Alors qu'elle avait bien grandi, elle découvrit les cupcakes: incroyable ces p'tits gâteaux avec lesquels on pouvait faire n'importe quoi! Ce fut une grande découverte pour elle.
La pâtisserie n'était qu'un passe-temps qu'elle adorait pour régaler les papilles de tous ses p'tits amours de gourmands qui ne cessaient, d'ailleurs, de lui répéter d'ouvrir sa boutique. Elle y pensait en secret, en gardant cette idée dans un p'tit coin dans sa tête, car elle imaginait que cela ne resterait qu'un rêve pour elle.
Un jour, une occasion incroyable se présenta à elle et qui lui fit penser que ce rêve n'était pas si inaccessible... ce qui fut bien le cas!
Aujourd'hui, Emily est fière de pouvoir avoir sa p'tite boutique virtuelle pour pouvoir vous faire partager tout son amour de la pâtisserie.
En espérant que ses "p'tites gourmandises" vous procureront d'aussi bons moments que ceux qu'ils ont pu lui faire vivre.
Que représente Ma p'tite gourmandise?
Ce que j'aimerai vous partager avec Ma p'tite gourmandise, c'est avant tout mon amour de la pâtisserie et ma vision du bien manger sucré.
En effet, je veux vous prouver qu'une pâtisserie n'est pas nécessairement malsaine, trop sucrée ou faite avec plein de produits chimiques inutiles! Il est aussi primordial, pour moi, de vous proposer un assortiment qui répondent à vos besoins alimentaires (allergies, régime particulier) et que vous puissiez avoir autant de plaisir que les autres, comme si vous pouviez manger de tout!
Je ne travaille qu'avec des produits de qualité, de saison (sauf pour les produits exotiques) et, si possible, locaux. Notre région a tellement de belles choses à offrir, qu'elles soient offertes par la nature ou par nos artisans qu'il serait vraiment dommage d'aller chercher ailleurs ce qui se trouve juste sous notre nez.
C'est pourquoi, vous ne trouverez pas de desserts aux fraises en hiver ou des gourmandises au potiron en plein été. De plus vous verrez qu'on peut faire de magnifiques gâteaux sans avoir à les recouvrir de pâte à sucre!
La pâte à sucre pour les décos, c'est génial, mais pas si elle est au détriment de la qualité ou du goût du gâteau.
Mon but est vraiment que, lorsque vous dégustez une de mes gourmandises, vous n'ayez pas à vous demander ce qui la compose, mais que vous puissiez tout simplement y prendre du plaisir et qu'elles puissent contribuer à rendre vos souvenirs encore plus beaux!
Parce qu'il faut savoir se faire plaisir!
P.S: Je tiens à remercier ma famille et tous mes amis pour leur soutien, leurs idées, leurs conseils, leurs critiques... Je les remercie de s'être "sacrifiés" en jouant les testeurs pour moi! Sans vous, je ne me serai peut-être jamais lancée dans ce projet complètement fou.... Alors MERCI d'être qui vous êtes et de m'entourer!