Piña Colada
(2 verres de 2dl)
Mon cocktail préféré parmi tous et qui vous emmènera en vol direct sur les îles!
Ingrédients
-
2cl de rhum brun (Captain Morgan)
-
2cl de rhum blanc (Havana Club)
-
4cl à 6cl de crème de coco (à ne pas confondre avec le lait de coco)
-
Jus d'ananas froid
-
3 à 4 glaçons
-
3 cuillères soupe de sucre
-
50cl de sirop de grenadine


La recette:
-
Dans un shaker, mettre le rhum brun, puis le blanc.
-
Mettre ensuite la crème de coco. Si vous préférez un goût léger, mettre 4cl et si vous préférez un goût de coco plus prononcé et sucré, mettre 6cl.
-
Ajouter les glaçons pour rafraîchir le tout.
-
Compléter le shaker avec le jus d'ananas.
-
Shaker à donf!!!! Pensez à bien maintenir serré le shaker, afin que rien ne fuit.
-
Pour se la péter avec des jolis verres, tremper le haut du verre dans le sirop de grenadine, puis dans le sucre.
-
Mettre le cocktail dans les verres.
-
On n'oublie pas les pailles!!!! 🍹












ALOHA! 🌺