Piña Colada

(2 verres de 2dl)

 

Mon cocktail préféré parmi tous et qui vous emmènera en vol direct sur les îles!

Ingrédients

  • 2cl de rhum brun (Captain Morgan)

  • 2cl de rhum blanc (Havana Club)

  • 4cl à 6cl de crème de coco (à ne pas confondre avec le lait de coco) 

  • Jus d'ananas froid

  • 3 à 4 glaçons 

  • 3 cuillères soupe de sucre

  • 50cl de sirop de grenadine

La recette:

  • Dans un shaker, mettre le rhum brun, puis le blanc.

  • Mettre ensuite la crème de coco. Si vous préférez un goût léger, mettre 4cl et si vous préférez un goût de coco plus prononcé et sucré, mettre 6cl.

  • Ajouter les glaçons pour rafraîchir le tout.

  • Compléter le shaker avec le jus d'ananas.

  • Shaker à donf!!!! Pensez à bien maintenir serré le shaker, afin que rien ne fuit.

  • Pour se la péter avec des jolis verres, tremper le haut du verre dans le sirop de grenadine, puis dans le sucre.

  • Mettre le cocktail dans les verres.

  • On n'oublie pas les pailles!!!! 🍹

ALOHA! 🌺

APPELEZ 

​Commandez maintenant

0041 78 606 86 41
DITES HELLO

​PAR E-MAIL

INFO@MAPTITEGOURMANDISE.CH
SUIVEZ-MOI SUR

FACEBOOK

ou

INSTAGRAM

  • Wix Facebook page
  • Icône social Instagram
Ma p'tite gourmandise
est à retrouver dans le Pass du Label Unicorn. 
Toutes les infos sont disponibles en cliquant sur le logo