top of page

Paris-Brest 🚲

Photo du rédacteur: Emily CharvetEmily Charvet

Vous savez pourquoi on nomme le Paris-Brest, ce célèbre dessert fait de pâte à choux et d'une délicieuse crème au praliné, ainsi? Tout simplement parce qu'il représente une roue de vélo qui rappelle la course de vélo du même nom: Paris-Brest. C'est le pâtissier Louis Durand qui en est à l'origine en 1910...

Et c'est une pure française et gourmande que miss Bobiskuit m'a fait la commande de ce Paris-Brest.

Le voici avec un une belle pâte à choux, un joli craquelin et une crème praliné avec un coeur de pralin pour de la gourmandise à l'état pur!!! 😍🤤

 
 
 
SUIVEZ-MOI SUR

​FACEBOOK

ou

INSTAGRAM

APPELEZ 

​Commandez maintenant

0041 78 606 86 41
DITES HELLO

​PAR E-MAIL

INFO@MAPTITEGOURMANDISE.CH
Petit gâteau
TROUVEZ-MOI

Chemin de Cornu 19

1113

St-Saphorin-sur-Morges

  • Wix Facebook page
  • Instagram
bottom of page