top of page
  • Photo du rĂ©dacteurEmily Charvet

Paris-Brest đŸšČ


Vous savez pourquoi on nomme le Paris-Brest, ce cĂ©lĂšbre dessert fait de pĂąte Ă  choux et d'une dĂ©licieuse crĂšme au pralinĂ©, ainsi? Tout simplement parce qu'il reprĂ©sente une roue de vĂ©lo qui rappelle la course de vĂ©lo du mĂȘme nom: Paris-Brest. C'est le pĂątissier Louis Durand qui en est Ă  l'origine en 1910...

Et c'est une pure française et gourmande que miss Bobiskuit m'a fait la commande de ce Paris-Brest.

Le voici avec un une belle pĂąte Ă  choux, un joli craquelin et une crĂšme pralinĂ© avec un coeur de pralin pour de la gourmandise Ă  l'Ă©tat pur!!! đŸ˜đŸ€€

#Maptitegourmandise #Mapetitegourmandise #Commandespéciale

2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page