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  • Photo du rédacteurEmily Charvet

La pression des framboises


Lorsque ma Lili d’amour du blog Nawaï Li m’a demandé de lui faire son gâteau d’anniversaire, j’ai d’abord été très touchée... puis je me suis mise une pression de dingue: je savais que j’allais avoir des palais de fins gourmets à satisfaire (là, je fais référence à mes amies gourmandes Lili, Patricia et Sara)! 😱😅 Je savais qu’elle voulait quelque chose de très fruité, de préférence des framboises, de goûtu, de naturel et comme je voulais vraiment que ma Patricia d’amour puisse aussi se faire plaisir (c’est mon credo! 😉), il fallait aussi que ce soit sans gluten et sans lactose... donc gros défi! 😁 Et comme rien ne m’arrête, j’ai tout de suite pensé à la sensationnelle tarte aux framboises de Cyril Lignac et Benoit Couvrand, dont la recette a été généreusement partagée dans un numéro de Fou de Pâtisserie l’année passée. Je l’ai donc adaptée pour qu’elle reste tout aussi incroyable que l’original, mais en étant sans gluten et sans lactose! Merci encore Patricia pour ton aide pour le montage de cette p’tite bête et à toi Lili pour ta confiance, mais surtout pour vos jolis mots! 😍 Je suis très reconnaissante de pouvoir vous compter parmi mes amies... 😌😘 Crédits photo: Daffou

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